Отзывы клиентов

Хочу написать отзыв о центре на Чичерина.Сегодня был открытый урок и мы все родители были просто поражены как за такое короткое время можно так много выучить с детками.Сам урок проходил очень весело,не скучно и позитивно.Детки в восторге,родители довольны.Результаты есть.Спасибо нашему преподавателю Евгении .Смогла найти подход к каждому ребенку.В самом центре дружественная обстановка,ходим сюда с радостью.Все очень грамотно организованно.Спасибо)
 
Дата: 18 Ноябрь 2017
Размещено: Чугунова Наталия
Мама дочки Маши, Тамбов
Хочу выразить благодарность центру иностранных языков I speak и преподавателю Блудову А. за подготовку дочери к ЕГЭ по английскому языку. За несколько месяцев подготовки она достигла отличного, на наш взгляд, результата и смогла подтянуть свои знания перед поступлением в университет. За что огромное вам спасибо!
Один из лучших центров для подготовки к ЕГЭ и другим экзаменам в Тамбове!
 
Дата: 07 Июль 2017
Размещено: Татьяна
Добрый день.

Хотела бы поблагодарить Центр I-speak за успешное и качественное обучение ребенка. Сын обучается в центре уже 4 года, были и групповые занятия и индивидуальные и дневной летний лагерь. Приятно удивляет индивидуальный подход к каждому ученику, готовность адресно помочь, уделить время вопросам родителей, обсудить результаты и планы на будущее. Для нас подобрали удобное время занятий, оставались отрабатывать пропущенные по болезни занятия. Но самое главное – я вижу результат!

Так же нравится, что занятия проходят в позитивной атмосфере, весело, но с четким следованием программе. Т.е. у ребенка не отбили охоту заниматься, а наоборот преумножили ее. Воспитали интерес к языку. Мы часто бываем за границей, сын с увлечением и вдохновением вливается в среду, пробует практиковаться. По итогам обучения каждый год есть возможность объективно оценить качество полученных знаний, сдав кэмбриджский экзамен (за это отдельное спасибо Центру, нет необходимости тащиться в другой город, всё организовано на месте, в знакомой среде, со знакомым преподавателем = меньше стресса, что для ребенка очень важно!)

Отдельное спасибо хочу сказать нашему преподавателю Новиковой Юлии Владимировне. Юлия Владимировна настоящий профессионал и очень душевный человек. За каждого ребёнка переживает, как за своего! Отдадите своё чадо в ее руки и можете быть уверены – результат не заставит себя ждать!

Я сама изучала язык в разных центрах, занималась с носителями языка, индивидуально, и в группах, поэтому мне есть с чем сравнить. Я смело могу рекомендовать всем именно Центр I-speak!




 
Дата: 16 Июнь 2017
Размещено: Дарья
Вот уже два года я являюсь студентом центра иностранных языков "I speak". Хотя если оглянуться назад и оценить тот огромный прорыв, который произошёл в моём английском за время обучения в центре, можно подумать, что занятия в "I speak" я посещаю уже не менее 5 лет! И это не преувеличение! Ведь несмотря на объём получаемых знаний, их качество очень высокое. Я думаю, главной причиной этого является профессионализм и талант моего преподавателя Романовой Веры Михайловны. Умение находить эффективные способы заполнения пробелов в языке и доходчиво объяснять новый материал, широкое и глубокое рассмотрение любой темы, уважительное и внимательное отношения к студентам - вот, что вас ждёт во время изучения иностранных языков в "I speak".

До прихода в центр я не представляла, что такое реальный английский, ведь до этого процесс изучение языка представлялся для меня постоянным зазубриванием грамматических правил и чтением текстов. Но самая главное свойство любого языка - это предоставление людям возможности общаться и понимать друг друга. Именно в "I speak" я начала учить "живой" английский. Теперь я могу поддерживать практически любую тему на изучаемом языке даже с его носителем. И это не мои домыслы! Являясь студентом центра, вы можете посещать Speak up занятия, где будете общаться с носителем изучаемого вами языка.

Однако, если вы желаете ВЫУЧИТЬ иностранный язык, то обращение в центр "I speak", к сожалению, будет не по адресу, ведь здесь язык можно только ПОКОРИТЬ!!!


 
Дата: 31 Май 2016
Размещено: Татьяна
В свои 16 лет я горжусь тем, что знаю английский язык достаточно на высоком уровне благодаря, Моршанск
I accidentally met Vera and her colluege during a dinner in Tambov. We were just discussing about the need of additional interpreters, Vera just introduced herself as the solution of our needs. And, I can assure, it was exactly like that. Thanks to her Excellent Management skills, Vera provided to us the best interpreters service available in Tambov. Because "I Speak"; we recevied compliments from our client. I know that"I Speak" has other offices around Russia and I can truly reccomend to call Vera. She will take care of you providing perfect service. "
 
Дата: 06 Май 2016
Размещено: Andrea
Director of Engineering - Sadam Engineering, Italia
Добрый день! Хочу выразить благодарность центру иностранных языков I speak за перевод сложной технической научной статьи, выполненный в короткие сроки! Качество работы Светланы высоко оценено международным издательством!
Несмотря на огромное количество предложений услуг в данной сфере, найти высокопрофессионального переводчика крайне сложно (проверено на собственном отрицательном опыте), поэтому очень рекомендую обращаться к специалисту центра I speak Светлане и быть абсолютно уверенными в отличном результате!!!
 
Дата: 19 Апрель 2016
Размещено: Полина
Котовск
В феврале 2016 г. проходила производственную практику в Центре иностранных языков I Speak. Помимо выполнения практических заданий,у меня была возможность познакомиться с преподавателями и понаблюдать за учебным процессом. Как будущий преподаватель и переводчик, почерпнула для себя много нового и полезного. Занятия проводятся на высшем уровне, каждый здесь найдет именно то, что ему нужно - от развития разговорных навыков общения до подготовки к международным экзаменам. Занятия с детьми проходят весело и увлекательно. За целый месяц моей практики не увидела ни одного хмурого или уставшего ребенка, но много раз наблюдала, как детишки с нетерпением ждут начало занятий!
 
Дата: 26 Март 2016
Размещено: Ольга
студенка ТГУ им. Г.Р. Державина, Тамбов
Занимаюсь в центре I speak с 2010 и очень довольна результатом. Занятия по специально разработанным языковым программам позволило мне овладеть знанием английского языка на высоком уровне. Выражаю отдельную благодарность моему преподавателю Мостовской Ирине Юрьевне, а также руководству Светлане Анатольевне и Вере Михайловне.
 
Дата: 03 Декабрь 2014
Размещено: Светлана Толстых
Психолог, Тамбов
В лагерь English City в Санкт-Петербург в июне я ездила от яз.центра I speak. Это было просто супер! Вожатые очень хорошие, хоть и строгие, все отзывчивые и добрые.
Скучать не пришлось,мероприятия интересные и увлекательные! Уроки познавательные, театральные постановки вышли замечательными! Было интересно поговорить с носителями языка и улучшить знания английского !
 
Дата: 31 Август 2014
Размещено: Jaylynn
gZ2gwh79iy, FMxMjduq

<< Начало Предыдущий 1 Следующий Последний>>

Страница 1 из 1


Оставить отзыв
* Поля обязательные для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Расскажите о себе:
Откуда вы:
Ваше фото:
Картинка должна быть не больше 1000x1000 px и 250 kb
Security Code:
Введите ваш отзыв сюда:*

Новости

Не пропустите интересные события - подпишитесь на новостную рассылку

Контакты

  • Телефон: (4752) 70-33-70
  • Сотовый: 8 910 654-03-24

Социальные сети

Мы в социальных сетях. Подписывайтесь и оставайтесь на связи.
Вы здесь: Главная Главная Отзывы
© 2017 Центр иностранных языков I Speak. Все права защищены. Лицензия на осуществление образовательной деятельности №68Л01 0000024.